ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 分類でさがす > くらし・手続き・環境 > 文化・スポーツ・生涯学習 > スポーツ > 新型コロナウイルス感染症拡大予防の影響に係る那珂川市総合運動公園の事業の説明会及び営業などを目的とした訪問自粛のお願い

印刷用ページを表示する 掲載日:2020年4月30日更新

現在、本市において計画しております総合運動公園整備事業につきまして、当初4月末から5月中旬に事業の説明会を計画しておりましたが、新型コロナウイルス感染症拡大予防のため、開催時期の変更を現在検討中です。

今後、新型コロナウイルス感染症の収束状況をみながら、事業の説明会を実施させていただきたいと考えております。また、新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から、本事業に関する民間事業者様の営業や事業説明を目的とした訪問つきましては、当面の間ご遠慮いただきますようお願いいたします。

なお、実施方針などの公表スケジュールにつきましては、決まり次第、市ホームページなどでお知らせさせていただきます。